Saturday LearnIng

Anmeldung

Hier kannst Du Dich zur Teilnahme an den Veranstaltungen von Saturday LearnIng anmelden oder eine bereits abgeschickte Anmeldung widerrufen. Die eingegebenen Daten werden streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Hinweis zu Corona:
Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der geltenden Vorgaben der Corona-Bekmpfungsverordnung statt. Hierzu gehrt neben der Einhaltung der "2G+"-Regeln auch die Testpflicht fr nicht immunisierte Personen und die verpflichtende Kontaktverfolgung fr die Veranstaltungsteilnehmer:innen. Hierzu werden an die Angemeldeten noch rechtzeitig Hinweise per E-Mail verschickt.

,

Fr die Zusendung des Saturday-Learning Diploms benötigen wir noch Deine Postanschrift.

Fr eventuelle Rckfragen erbitten wir noch die Angabe Deiner Telefonnummer, unter der wir Dich tagsber erreichen knnen.

Sonstige:
Schulort: